Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
Material[PMJAG-FERMENTO QUIMICO EM PO 100 GRAMAS>>CARACTERISTICAS TECNICAS: ISENTO DE MOFO E QUALQUER SUBSTANCIA NOCIVA ACONDIDIONADO EM EMBALAGEM PLASTICO EM POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE COM TAMPA DE ROSCA EM POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE COM PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE SEIS MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA40,0000R$ 3,38R$ 135,20
Material[PMJAG-POLPA DE ACAI 1KG>>POLPA DE ACAI MEDIO CONGELADA, 100 NATURAL, SEM ACUCAR E/OU AROMATIZANTES. EMBALAGEM CONTENDO NOME DO FABRICANTE, MARCA, PESO, RENDIMENTO, LOTE E VALIDADE, RESPEITANDO AS LEGISLACOES VIGENTES PARA ROTULAGEM DE ALIMENTOS. EMBALAGEM SACOS PLASTICOS ATOXICOS CONTENDO 1 KG. O REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE DEVERA ESTAR IMPRESSO NA ROTULAGEM DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERA SER ENTREGUE COM PRAZO MAXIMO DE 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DE FABRICACAO.400,0000R$ 16,80R$ 6.720,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
18/12/2024 0004981/2024 Original04 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 3.915,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
26/12/2024 0004981/2024 0006456/2024 OriginalOrcamentario04 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 3.915,20
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS